SATURDAY

por que hoje

é sábado

dia de convocar

o sol

para higienizar

os espaços

e o vento

para dispersar

o pó

que impregna

os poros da alma.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/11/2019
Código do texto: T6807384
Classificação de conteúdo: seguro