Ontem estava triste.
Hoje passou.
Assim é a vida.
Somos feitos de momentos.
Nossos sonhos acabam no dia seguinte. 
Mas sonhamos novamente.
A vida tem que ser caminhada.
Não posso me deter em momentos difíceis. 
Pois de certa maneira, eles passam também. 
Nesse ir e vir de tarefas a serem cumpridas, somos seres que viajam contemplando a magnitude da vida.
Não importa o quão lindo é  o dia de hoje.
O que importa é que eu o viva.
De lágrimas também surgem lindos sorrisos. 
A escuridão se faz luz.
E vamos caminhar.
O universo é infinito. 
As estrelas brilham felizes. 
Onde um dia foi minha Pátria,  para lá retornarei. 
Tudo Passa. 
Mas leva contigo o som da natureza, a música dos pássaros ,  as águas do mar.
Cante e dance a valsa  do amor.
Tente.
Tente muito ser feliz.
Não só exista.
Viva!!!
 
 
Carmen Haddad 
imgem/arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 30/11/2019
Código do texto: T6807388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.