Liberdade em tons pastéis

Lábios de algodão doce

Olhos de espelho

Que refletem o paraíso

Entre o sol e lua

Nos tocamos sem medo

Se encontramos um no outro

Seu cheiro é brisa de primavera

E quando você está sobre mim

Sinto tudo flutuar

Como uma nuvem

Nossa estrela brilha alto

E a noite nos abraçou com carinho

Não tenha medo

Pois lá de cima os anjos nos envejam

Sobre seu toque me perco

E abro os olhos me sentido livre