Arde meu oceano

Navegando pela vida

Seguindo meu destino

Revendo melodia

No son da tua voz...

Enorme invasão

No eu do coração...

Sois vos...pura ilusão?

Da feita...sigo anistia...

Foi pura fuga rotina

No uso do meu caminho

Cansei, o desencanto.

Na forca eu fui dormir...

Seguindo vi meu destino

Na sombra rumo ao sol...

E se fez luz a escuridão.

Do claro veio a razão...

"Nos"o couro da fantasia!

Razão era emoção...

Vazia na voz do vento

Da vida guardo paixão!

Sem cheiro...

Arde meu oceano.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/11/2019
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6807654
Classificação de conteúdo: seguro