AMOR E ATITUDE

A crueldade da vida é jura de amor em desprezo.

Prender em laços apertados o que não deseja.

Com mãos fortes reter o que desdenha.

Tais juras são loucura,

Falta de entendimento.

Conjuro-te a amar de fato!

Sem temor, com enfrentamento!

Segurar entre teus braços.

Dizer o que te prende neste laço!

Ser viril, forte, leão!

Não há nada nesta vida mais forte.

Que o amor e atitudes!

Se há enganos, se não desprezas.

Mostra ao mundo que amas!

Vai , passos firmes e a toma!