Inspiração à deriva

Este meu pobre poema

não tem nada a dizer...

Nenhuma mensagem embutida,

nenhuma câmera escondida...

Só palavras ressentidas.

Este meu pobre poema

é uma inspiração perdida

que, estando à deriva,

aportou no meu cais.

17.03.2010