Erro

Poderíamos ter dado certo

Mas aquele papo de os opostos se atraem

Era uma completa furada.

Somos seres imperfeitos

A procura de pessoas perfeitas,

Quando achamos que “dessa vez vai”

Acabamos com tudo,

As coisas passam, não fique assim,

Perdeu a oportunidade de entrar pela porta

Mas ainda existem janelas.

Estamos tentando esquecer os nossos erros,

Jogando todas nossas fichas

Nesse jogo de azar

Que chamamos de existência.

Não se culpe por não conseguir agora

A relação mais verdadeira que existe

Só é alcançada com sigo mesma.