Quisera ter

TÍTULO: QUISERA TER /1990

Quantos queriam ter no hoje o agora, e não um obscuro ontem.

Aventurar-se inconseqüentemente por um dia a mais de vida e conseguir viver, não necessariamente deixando de fluir sua consciência para um promissor e não promíscuo futuro.

Apagar-se aos desejos, as loucuras e apenas propagar nas aventuras suas necessidades de conquista, obtendo ou não uma vitória sã masoquista, espelhada no reflexo interior, modelada através de um espelho e misticamente surgida de um complexo nada para um gigante ninguém.

Somos o todo de uma experiência de vida em andamento, acrescentando no passar dos tempos, fórmulas ultrapassadas, inadequadas à nossa formação, que somente nos darão a certeza da permanência caótica e a invalidez de nossa força aparente, que administra o nosso corpo e faz tornar-se pedra, àqueles mesmos que um dia quiseram ter um hoje, um agora e até mesmo um obscuro ontem.

DUDA GÓES