LUZ  PARA  OS  CORAÇÕES

Se te sentires infeliz...
Eu sou a LUZ
               e tu não me vês,
Eu sou o CAMINHO
               e tu não me segues,
Eu sou a VERDADE
               e tu não crês em mim,
Eu sou a VIDA
               e tu não me procuras,
Eu sou o MESTRE
               e tu não me ouves,
Eu sou  o SENHOR
               e tu não me obedeces,
Eu sou o teu DEUS
               e tu não recorres a mim,
Eu sou o teu grande AMIGO
               e tu não me amas.
 Se te sentires infeliz
               a culpa não é minha...

(palavras gravadas num Crucifixo muito antigo)




Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 04/10/2007
Código do texto: T680805