Regras que me falou...

Regras que me falou...

Vou fazer uma poesia,

Pra ver se consigo lembrar,

Regras que me agoniam,

Mas preciso decorar:...

Não devo ter esperanças,

Nem nada planejar,

Então, nada de cobranças,

Preciso me controlar.

Ciúmes não posso sentir,

E cuidar tudo que eu falar,

Então preciso racionalmente tentar agir,

É muito difícil, tenho que confessar.

Se marcar e não ir,

Não posso nem reclamar,

Sem nem avisar que não vem aqui,

Não posso nenhuma regra quebrar.

O problema é a dor,

Das incertezas do dia a dia,

Regras que machucam o amor,

Que por mim, seria pra toda a vida.

Marques