Ilusão
Impressionante, como tudo é tão rápido,
Quando entendemos algo
Não faz mais sentido,
Por que varias coisas já aconteceram
Enquanto alguns se sentavam
Para pensar e tentar lidar.
Sinto que estamos assistindo
Um show de magica,
Se fossemos crianças como antes
Seria completamente difícil
Perceber que estamos sendo enganados,
Hoje percebemos, mas
Somo incapazes de reagir.
O magico sou eu,
Que cria a ilusão de que estava com você
E ao fim do show
A magica se quebra, e voltamos
Para o lugar que pertencemos
Onde você é só um efeito
De quando não tomo os remédios.