MAIS QUE ROSAS

Assim como as rosas são,

a um só tempo, és simples e nobre.

És também frágil e bela como elas.

A têmpera forte que tens,

e a marcante presença,

comparam - se entre si.

Num só ponto diverges das rosas,

E, nesse, ambas até se opõem entre si.

És mais que rosas, pois não tens espinhos.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 01/12/2019
Código do texto: T6808386
Classificação de conteúdo: seguro