APARÊNCIAS

Hoje levantei disposto

Novamente mudar meu rosto

Mudar apenas a aparência.

Não mudo a minha essência

Como sempre foi e eu já sabia

Alguns gostaram outros não gostariam

Mas tenho comigo,

Opiniões adversas respeito. Não sigo.

Alguns até dizem, mais jovem ficou

Mas na minha idade nenhum segundo baixou

Suplanto minhas carências

Buscando nas evidências

Onde errei, foi por que eu quis?

Por estes meus erros fico infeliz?

A vida segue, privilégios me perseguem

O que mais tenho de bom

Esta paz na alma e coração

E assim eu vou indo. Assim vou vivendo

Eu vou entendendo, continuo aprendendo

Essa paz que eu trago não me causa estrago

Só me deixa feliz. Nada me arrependo de tudo que fiz.

A idéia desde momento, em meu pensamento

Manter a alma jovial independente do ponto final

Ter no rosto estampado uma paz sem igual.

Hoje mudei meu rosto sem nenhum desgosto

Mudei e mudarei a minha aparência

Não mudei não mudo a minha essência

A todos os críticos... Paciência...

(arnor milton)