A RESERVA DE CADEIA PARA O SER RUIM

Ódio oculto na frieza da mente metida

da anômala criatura em feio comportamento

em podridão desde a juventude agredida,

com falta de caráter em seu pensamento.

Na inconformação de sua inferioridade,

moldada no fedor de suas forjadas palavras,

sua ação criminosa contra à boa sociedade

– um demônio a caçar vítimas em suas lavras!...

lavras em ridículos atos de violação

contra o inocente seio cheio de civilidade,

que do monstro não foge da agressividade.

Reserve–se a cadeia para certa isolação,

para sempre e bem longe da vida humana

– e que o sal corte a malvadeza vil, mundana!

Salvador. 30/01/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808471
Classificação de conteúdo: seguro