AUDITORIA

Metódico ambiente que sempre roda

qual PDCA de incêndio em vil costume.

– Arruma–te neste instante de boa poda,

banha teu corpo deste nobre perfume!

Chega a hora certa de nos impressionar,

de mudar nossa cara para não questionar,

após dias e dias de dura anormalidade,

erros leves da vã ação – pura irrealidade!

É chegado o instante nervoso do verificar,

do corrigir o que estivera errado outrora

e, assim, é que ora passamos a modificar...

modificar o feito por não termos atingido

o todo certo de pronto, muito embora,

– e, com isto, fico um tanto constrangido!

Salvador, 07/01/2002.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/12/2019
Código do texto: T6808477
Classificação de conteúdo: seguro