Rara Borboleta

espectro alquímico

predestinado

à transfiguração

mutação de destino

e sombras

borboleta dourada

rebusca ausência

do perfeito casulo

largado à margem

dum passado

tesouro valido

apenas por incontáveis lágrimas

e pelo inestimável

arcabouço de experiências

adquiridas como

presentes

para um novo

e renovado eu

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/10/2007
Código do texto: T680891