Ato Cirúrgico

Ato Cirúrgico

Preparar a maca

Todos os instrumentos

Aplicar anestesia

Paciente inconsciente

O bisturi corta

O sangue escorre

As vísceras aparentes

Paciente inconsciente

Procurar o mal

Retirar o dano

Algo intrínseco e abstrato

Paciente inconsciente

O mal foi extirpado

Fato consumado

Aguardo da recuperação

Bate com vontade o coração

Felicidade regenerada

Tristeza estabilizada

Alto estima aparente

Paciente consciente

Gabriel D´Nasc®