Indriso 5 - Esperança

É o momento perfeito, ao que parece.

Esperarei até que ao meu redor

se formem elos de esperança.

A luz que me rodeia, eu sinto

fará o milagre, em breve, acontecer.

Logo, logo, surgirão os sinais.

A emoção chegará à superfície.

Submersa ficará a tristeza.