Indriso 6 - Folhas Secas

Como folhas secas, que caem ao chão,

assim se parecem os meus sonhos.

Ressequidos, sem vida, pálidos.

Estão sem seiva, sem raiz,

e podem ser pulverizados na mão,

apenas com um mover.

Ainda assim, me resta uma esperança.

Acreditarei neles, meus sonhos, até o fim.