CHEIRO DE FILHO

Filho tem cheiro de amor.

Não, não é perfume de botica, tampouco essência francesa.

Filho tem perfume de relva, âmbar almiscarado,

que se espalha entre árvores e flutua na pele dos rios.

Filho tem aroma doce e suave, que desliza pelas paredes

e percute com leve alquimia cítrica em nossa alma.

Filho tem cheiro de mato, feito aquele que vestia a fonte

onde eu abastecia o cântaro.

Ar puro é feito de filhos,

estes que nos abrem os pulmões.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 02/12/2019
Código do texto: T6809045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.