Servo

Hoje depois de uns anos

Estou me perguntado,

Não mais no lugar que vivi,

Mas sim no meio de todas essas pessoas

Que buscam sua alma de volta

"E os meus pecados?"

Minhas escolhas foram no calor de momento

Eu vi quando ele violentou aquele garoto,

Achei justo fazer justiça,

Talvez eu seja uma copia

De algum psicopata de filme.

Estão me chamando de “servo do diabo”

E confesso que esse apelido me excita.

Punir os pecadores é maravilhoso,

Eu nunca vou sair daqui

Pretendo ser memorável.

Te ofereço o drink de misericórdia

Faça bom proveito,

Seu pecado não foi tão terrível assim.