Na noite

Pés descalços

São meus pés descalços

Dançando no solo frio

E esquecendo que há um vazio

Corpos

São vários corpos

Que estão à minha volta

Enquanto tudo se solta

Cerveja, corote, cigarro

Beijos trocados e amarrados

Em que o amanhã não existe

E a vida é única, eu insisto

Eu danço na festa

E me livro do que não presta

Querido, se tu quiseres uma noite comigo

Eu te prometo o perigo

Luzes

São várias luzes

São todas as cores misturadas

Em lugares tão quadrados

Maconha, coca-cola, água

Na noite de luar

Em que o amanhã não existe

E a vida é única, eu insisto

Eu danço na festa

E me livro do que não presta

Querido, se tu quiseres o para sempre

Eu te prometo meu sempre

Eu danço na noite

Eu danço na noite

Eu danço na noite

Eles voam na noite

Eu danço na noite

As dores foram embora

Eu já passei da hora

Perdi minha sandália

Descalça eu andei

E a vida é única, eu insisto

Rouxinol de Julho
Enviado por Rouxinol de Julho em 02/12/2019
Código do texto: T6809333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.