SOMBRAS E ARREPIOS

Subitamente o céu se tolda

A luz inteira foge inesperada

Apenas uns raios fulgem

Acima do horizonte.

A tarde se acaba melancólica

Trazendo à paisagem

Sombras e arrepios.

A noite começa bem ali.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/12/2019
Código do texto: T6809433
Classificação de conteúdo: seguro