Quase lembro/ recurso silencioso

Quase lembro

das bocas cheirando a cigarro

e da jovialidade daquele século

que era tão nosso

ao passo que escorria de nós.

Quase lembro

das mãos que perdiam estribeiras

encontravam risos soltos na estrada

e se libertavam do aperto

infindável que permanecia instante.

Quase lembro

de ter aberto olhos atentos aquela noite

olhado pela janela e visto as luzes

que você dizia ver antes de dormir

pela janela do meu coração.

Quase lembro

do momento curto entre

o primeiro beijo e o último olhar

e do dobre silencioso

dos sinos, miragem de ti.