Não quero sonhar
 
Quero encontrar-te, poder abraçar-te.
Sentir o teu perfume,  em teus braços ficar.
 
Eu quero poder lhe beijar,
Entregar-me a ti, sem medo.
 
Sentir que a vida se renova, através de nosso amor.
 
Poder sentir a brisa que passa por nós,  nos verdes campos onde corremos a brincar. 
 
Deixar-me guiar pelas suas mãos   que me levam às águas  de um lago.
 
Despimo-nos e mergulhamos,  nessas águas límpidas. 
Nossos corpos se unem, no ardor da paixão. 
 
Quero poder acordar e não ter sido apenas um sonho.
Mas que seja uma realidade você me abraçar ao amanhecer.
 
Carmen H
 
Rio de Janeiro RJ 
 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/12/2019
Código do texto: T6809748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.