desEquilibrio

sob o bombardeio, perde-se o sentido...

entristecidos e em potencial abatimento

o coração se desconectando da razão...

cada dia vejo mais nitidamente meus erros no espelho da vida

cada respiro, certezas saem como o suor sob um sol escaldante

a vida sussurra, mas o coração aos gritos não lhe dá ouvidos

não ser só, no mundo, é a utopia do peregrino

a prece é aquela que faz e da sentido ao que observo e compreendo da vida

não sei compor versos e melodias harmônicos com a alegria e a beleza que ainda vejo

quando penso que cabe, transborda! perco as medidas!

e as perdas e danos que causo traz morte e silêncio, amargor e dor

...

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 03/12/2019
Código do texto: T6809776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.