Dois num Só...

Dois num Só...

Dois num só, uma visão da coisa em si de ser vista!

Pela positiva claro, assim diz o Sr. prior quando nos vamos casar por igreja.

Lá no altar recebi as alianças já abençoadas por Deus onde as suas palavras se fizeram ouvir pelo Sr. prior e não só!

Eu e meu esposo também lemos as escrituras para selar-mos o matrimónio e continuo lendo até hoje a cada vez que vou há igreja e não só, também o faço no meu lar.

Meu casamento já vai caminhando para os quarenta e três e espero continuar até sermos velhinhos.

Tenho a certeza que SIM...

Deste, floriram três rebentos no meu ventre, onde uma rosa virou uma estrelinha há quase vinte e dois anos...

A saudade é imensa mas, ela continuará a fazer parte da minha vida enquanto eu existir nesta terra de ninguém!

~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Mas, o titulo nasceu na sequência de ontem ter publicado dois poemas num só.

Continuando nesta sequência, de, dois num só... Seguiram mais títulos e irei postar aqui todos eles em trabalhos poéticos pelas minhas mãos deliciosas e deliciando-me com todas estas minhas vidas.

São estas que me acompanham o viver no dia a dia...

Sem as palavras já não me vejo, embora haja dias que não o posso fazer ou seja elaborá-las como meu desejo mas, nem sempre é possível pelo trabalho que me excede a mente e o cansaço físico.

A família por vezes também mas, esta tem que ficar sempre em primeiro lugar e depois sim o momento de lazer.

São as minhas prioridades a família, o trabalho, a casa até, porque fui educada deste modo.

Agora resta-me continuar como sempre o tenho vindo a fazer e se possível com mais alegria até porque os netos me fazem ser como sou agora.

Depressão não quero mais...

Infelicidade também não...

Tristezas nem pensar sequer...

...

Quero viver o amor de ser avó.

Quero continuar amar os restantes.

Quero seguir a vida em frente com o mesmo amor por todos os meus.

Amar a minha estrelinha que me ilumina dia a dia e os meus passos são assegurados por Deus PAI!

Acreditar é preciso...

E viver acreditando no amor depois DE...

Porque quem perde um amor na vida como eu perdi temos mesmo que acreditar no amor depois da AUSÊNCIA...!

Te amo minha Filha tão querida e tão amada

*****O MELHOR SONETO!*****

-Nasceste de um amor inabalável

Onde te esperei ansiosa mas com muito amor

Ainda era eu uma criança com outra no meu ventre

Mas muito mais mulher que muitas por aí...!

Quando nasceste eras tão pequenina

Parecias uma bonequinha de porcelana

Mas com tecido frágil e delicado

Uma relíquia especial em meus braços

Amamentei-te aos meus seios

Teus cabelos negros eleitos

Beijei-os vezes sem fim

Meu amor vivido vinte anos

Não sabendo eu que era um engano

A vistoria no nosso jardim!

** * **Luísa Zacarias** * **

*03_12_19*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/12/2019
Código do texto: T6809849
Classificação de conteúdo: seguro