NOITES DE ENCANTO E POESIA

Eu sempre amei a noite e, ela me protege.

Somente ela conhece os meus segredos...

Alguns ficam registrados,

Como se fossem tatuados,

Outros se esvaem com o tempo...

Minhas noites são recheadas de Sonhos,

Prazeres,

Sensações,

Medos...

Se a lua é minha audaz protetora,

Cada estrela é minha própria esperança

E, a noite é minha musa inspiradora.

Acentua minha criatividade,

Meu lado criança,

Meus sentidos,

Minha busca a felicidade

E, até minha libido.

Noites de insônia, de alegria,

De tristeza, de nostalgia,

Noites de inspiração...

Uma idéia na mente.

Um caderno na mão,

Ou as mãos no pc,

E, começo a escrever.

Uma vontade latente

De externar uma emoção,

Ou um sonho, uma ilusão.

Poetizar é meu vício,

Minha terapia...

Escrevo a noite até raiar o dia.

O que importa pra mim

É o que vai ao meu coração

Tal uma doce sensação

de nirnava, felicidade absoluta!

A minha saciedade!

E, plena liberdade!

Exponho meu sentimento

Seja ele qual for,

Alegria e contentamento

Tristeza e dor

Paixão, Sonho, Amor...

Às vezes sensibilizo

Com um verso qualquer

E, assim me realizo...

Tal humana e, mulher!