APRENDEMOS COM A DOR

APRENDEMOS COM A DOR

Tirei as vestes, desci do salto

E com isso, me expus

Andei pelas ruas

Descoberta de mim mesma

Mudei meu modo de pensar

Meu jeito de andar

E até o de falar

Fiz tudo para não me contaminar

Sou um ser sem maldade

Que mesmo na maturidade

Ainda consegue acreditar

Na bondade do ser humano

Nuvens negras

Pairavam sobre a minha cabeça

Então caminhei de volta pra casa

Voltei a me vestir de mim

Tentando crer, que o ser não é ruím

Muitas vezes ele é egoísta e cruel

Só consegue enxergar a si mesmo

Até o dia em que alguém

Lhe causar a mesma dor

Pois com ela, aprendemos

Evoluímos e crescemos.

Sandra Leone.

Lei 6.910/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/12/2019
Código do texto: T6810027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.