O AMOR QUE NUNCA TIVE

O AMOR QUE NUNCA TIVE

Há um eco em meus ouvidos

Numa ânsia discreta

Que me atordoa em alaridos

Fazendo aqui dentro escândalos

Como fazem os vândalos

E nessa confusão

Ultrapassei meus limites

Amei sozinha, amei demais

Perdi, sem poder ir atrás

Não vigiei, e quase me afundei

Mergulhei em tristeza

Vivi, num mundo de incertezas

Me senti sufocada, quis gritar

Porém, nada adiantaria

Ele jamais me ouviria

E hoje, tenho que reconhecer

Que ele foi o amor

Que nunca tive

Mas que em mim

Por muito tempo o mantive

E que em meu coração

Ainda sobrevive

Sandra Leone

Lei 6.910/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/12/2019
Código do texto: T6810033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.