Minhas ilusões

Nossas ilusões

Que seria das nossas vidas sem as paixões.

Os encantos da juventude luminosa, onde os sonhos eram infindos.

Nessa magnífica travessia onde os sóis nascem e morrem todos os dias, assim , nossos sonhos também.

Somos pequenos grãos diante do mar que navegamos.

Hoje penso que nossas ilusões, tão necessárias, trouxeram luz para nossos corações juvenis.

Na maturidade da vida, ensaiamos nossos passos com mais cautela .

Já não corremos pois temos medo de cair.

Ahhh linda juventude.

Onde não importavam os tombos.

Levantávamos rápido e seguiámos na nossa aventura.

Hoje a luz já é menos luminosa,

mas nossos sonhos não morreram.

Vivemos a andar nas nossas ilusões ainda; com mais prudência, mas com o mesmo ardor de outrora.

O tempo passa mas nós ainda temos a juventude em nós.

Vamos enfrentar o tempo tão rápido e, não deixar de sonhar. Viver até a última lágrima cair e, molhar aquela flor , que envelheceu tão linda, no jardim da existência.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/12/2019
Código do texto: T6810138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.