Jovens para sempre

Corações batendo em ritmos frenéticos

Então porque não aproveitar ao máximo

E nos sabemos que vamos morrer jovens

Lá atrás na hora marcada

Traga a música e a bebida

Quebre as portas

Sem uma porcaria vip

Correndo até que não reste mais tempo

Crianças loucas, animais selvagens

Ao extremo, não ligue se eles nos observam

nossa mágica é intocável

Cada vez mais alto

Goles em um vinho sem gelo

Não interessa quem eu sou

Mudamos de nome pois não se envolvemos

Sujeira e Gliter cobrem chão

Somos lindos e descontrolados

Jovens e renascidos