Anônima Saudade

Não viste a noite despida em meus olhos

No vago lume do horizonte

A branda nudez das mãos em espera

À minha volta, o vaguear dos sonhos

Em vigília sobre as pálpebras da esperança

Pousado sobre a minha memória

O silêncio do teu nome

Evocando os passos da saudade

Deitado no mármore do tempo

O gesto possível que mudaria tudo

Não fosse a certeza da tua ausência

© Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 06/11/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T68103