NATAL

Natal é esperança,

Natal é amor,

Natal é o nascimento

Do nosso Salvador

O Menino Jesus

Nasceu em Belém,

Nasceu tão somente

Para o nosso bem

Que nesse Natal

Reine paz e alegria

E que Jesus menino

Abençoe as famílias

NEGRA AUREA: 03/11/19 as 10h