Meu Lugar

O vento balançava seus cabelos.

Na areia seus passos eram lentos,

Não sabia o que estava fazendo ali e muito menos para onde ir...

Eram tantas pedras que a fazia tropeçar, mas continuava a seguir, mesmo sem saber para onde ir.

O barulho das ondas era como música para seus ouvidos e a cada nota um novo suspiro.

O mar refletia a luz do luar...

E foi naquele momento que soube que estava exatamente onde precisava está.