Malhação

Pra ficar muito bem há de malhar

Pra saúde é o que há de melhor

Como é difícil ganhar no milhar

Há de suar até a camisa molhar

Pra ganhar o coração da mulher

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/12/2019
Código do texto: T6810383
Classificação de conteúdo: seguro