Para A Caipirinha.

Estas flores são para você meu amor.

São lindas e perfumadas.

Mas nada se compara a sua beleza.

Nem ao teu aroma.

Pois tu és a flor exótica do amor.

Tua Beleza é incomparável.

Esta no teu olhar.

No teu sorriso.

No teu jeito de ser.

És um encanto de mulher.

Que ao poeta encantou.

E que te ama eternamente.

Muito além dessa vida.

Te amo minha deusa caipirinha .

Com beijos do teu grande amor o Poeta .

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/12/2019
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T6810410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.