EU NÃO FIZ

Tudo sempre tem grandes inícios...

Um meio tão maravilhoso...

As vezes um fim desastroso...

Conhecer esta menina mulher,

Foi meu maior início

Que isso

Não sei, nem faço questão...

Viver de ilusão, é meu nome...

Meu sobrenome, bem aí vc decide,

Sou o sinônimo da palavra saudade...

Desejo de te ver

Ainda lembro você sentada,

Pedra molhada

Pernas arredondadas

Cabelos negros soltos ao vento

Recordo cada movimento seu...

A frase da camiseta que usava

Dizia mais ou menos assim..

Eu não fiz, mas se fiz, eu não queria...

Não queria que nada,

Foi a força da paixão...

Hoje estou jogado ao chão

Recordando o dia que

O vermelho dos teus lábios se juntou ao azul do céu

Rasgou dentro de mim um amor sem fim...

Esse foi o meio...

Do começo

Deste mundo de devaneios

Que se fez em mim

A vontade de te amar

Do começo no meio

Para mudar o fim

Onde o sonho, encontra resistência

O amor residência nesse coração

Que vive somente vc...

Ledemir Bertagnoli