O PODER DA LITERATURA
 

 
Ouvir de bocas alheias
e sentir de várias maneiras.
Falar do concreto
e do subjetivo
com a leveza de um sorriso
e o peso de uma hecatombe.
Brincar com as palavras
sem medo, sem culpa,
sem preconceito,
e tornar-se refém delas.
Despertar-se,
todos os dias,
do sono da ignorância
para nutrir-se
do poder da literatura.



[ Foto: Napoleão Veras ]
Wesley Almeida Paiva
Enviado por Wesley Almeida Paiva em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810493
Classificação de conteúdo: seguro