POESIA PELA IMAGEM
 
                                    A Napoleão Veras
 
Escolher e combinar palavras,
adequar o ângulo
para captar a melhor imagem:
Tarefas que requerem
olhar preciso, gosto apurado
e rigor conciso.
 
Excelência de ofício
que demonstra
a intertextualidade da arte,
quando a experiência
permite o melhor resultado
para o que a mão desejar:
Se a pena mover
ou um clique deitar.
 
Talvez seja essa
a razão do poliamor profícuo:
O poeta é polivalente
e faz da fotografia
um hobby cheio de poesia.



[ Foto: Napoleão Veras ]
Wesley Almeida Paiva
Enviado por Wesley Almeida Paiva em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810497
Classificação de conteúdo: seguro