Foi assim

Logo após,

Alinho, em meu criado mudo,

A carteira de cigarros com o isqueiro,

O livro que estou lendo com o cinzeiro,

Meu caderno de notas com a caneta,

Dois travesseiros, o colchão,

A roupa de cama e o cobertor,

Tiro a calça do trabalho

E coloco o pijama.

Fecho e dou uma volta na chave, trancando,

Pensando: Por favor, deixem-me a sós,

Comigo mesmo.

E, assim, escrevi.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br