DROGA

Droga!

Que droga

que a droga

é uma droga.

Droga!

Que droga

que a droga,

droga.

Qualquer tipo

de droga, droga.

E a vida vira

uma droga.

Fuja da droga.

Senão, sem perceber,

em poucos dias

você vira uma droga

Que droga!!!