GRITO DE ALERTA

Amor é dor.

Branco é cor.

Morte é vida.

Choro é lágrima.

Fúria é guerra.

Planta é terra.

Grito é som.

Música é tom.

Rio é água.

Despedida é mágoa.

Mar é sal.

Maldade é mal.

Doce é mel.

Azul é céu.

Vitória é medalha.

Milho é palha.

Derrota é castigo.

Amizade é amigo.

Criança é esperança.

Cabelo é trança.

Coração é sangue.

Lama é mangue.

Mundo é gente.

Gente que ama.

Gente que mente.

Gente que engana.

Que faz a trama

que faz o enredo,

que cria o medo.

Medo destrói.

Medo corrói.

Corrói a alma

que não se acalma.

Precisa gritar,

para alertar

quem quer amar.

Precisa avisar

seja a quem for

que amor é dor,

mas é preciso amar.

Que morte é vida,

mas é preciso morrer.

Que despedida é mágoa,

mas é preciso partir.

Que criança é esperança,

mas é preciso crescer.

Que coração é sangue,

mas é preciso paixão.

Que mundo é gente,

mas é preciso, nascer, viver, morrer.

Morrer pra nascer.

Nascer pra viver.

Viver pra morrer.