Peito Aberto

Abri meu peito em agonia,

Rasguei-o, e somente um ser

Desalmado o faria

Pra descobrir o que doía

E tu não viu meu coração aberto

Um coração aberto em mãos vazias

Ah, não viu, decerto!

A exposição dos sentidos

que escorria em rubro líquido...

Não viu, não viu e partiu; foi doído

Não viu meu coração partido

Ah, eu sei... Não quis olhar

Sei que tu não quis chorar,

Sente-se e chore, faz derramar

Faz tua alma acalmar

Vai passar.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 04/12/2019
Código do texto: T6810670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.