Não queremos o fim

Enquanto a noite caia

Éramos pura emoção

Almas entrelaçadas

Esquecimento da razão!

Por entre os brancos lençóis

Nossos corpos enroscados

Sedentos de desejo

Seres apaixonados!

Um instante eternizado

Sequências vibrantes

Parecíamos dois loucos

No mundo dos amantes!

As horas eram minutos

Completa intensidade

No raiar da alvorada

Prevalecia vontade!

Um forte começo

Tudo diferenciado

Não queremos o fim

Desse gostoso pecado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/12/2019
Código do texto: T6811117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.