Janela ou Porta?

Pela janela posso ver

O que todo mundo pode perceber

Vejo o que os outros estão a fazer

Posso ficar preso

Fechado, em meu universo

Fazendo meus versos

Pela porta posso sair

Podendo descobrir

Saindo por aí

A escolha é sua, aprisionar

Ou buscar na vida se libertar

Para seus sonhos alcançar

Uma escolha devo fazer

Vou escolher viver e crescer?

Ou a vida dos outros ver?