Ódio

Traição ouvia nas palavras

foram dizeres promulgados

malditas repugnantes

geraram-me caos

não só me deixaram vazio

como sozinho em meio ao frio

traída fora minha consciência

por vil essência

repugnante ignorante

maldita declamadora de mentiras

irás padecer perante a presença

do ódio que me maltrata

e da mesma maneira

em meio a cruas verdades lentamente te mata!