Nada de feio ou bonito 
É o que eu vejo ou acredito ???
Me criaram para crer 
Que me trouxeram para uma guerra.

Trégua !
Me nego as expectativas 
Que foram criadas bem antes de Eu Ser.
Crendo que nem bem nem mal.
fico por Fim.

...Até que brote de novo
Agora.
TUDO FÁCIL ,
e porquê sim.

 
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/12/2019
Código do texto: T6811402
Classificação de conteúdo: seguro