Infindo.

Um segredo em si, espera um ouvido ouvir

Uma boca pra falar-te o que se quer escutar

Mundo repugnante dá dores de estomago.

Uma volta no ar, um abismo a gritar

Eu te amo sem medo de odiar.

Me queima em seu corpo

Pecando nosso acerto sem erro.

Depois que você se for

Quem é que vai permitir?

Sobretudo, o que morreu...

Nunca, nosso amor.

As luzes soam silêncio

Palavras são como água

Definitivamente,

Eu sou o homem que vai sorrir.

Quando disser adeus...

Tudo que viveu e morreu

Não terá mais fim...