A doce Maria
Com os olhos sorria.
Em silêncio ficava.
Enquanto mentes,ela lia.

Maria...Maria...
Menina...Menina...
Observava.
Absorvia.

Quando o verbo soltava.
Pequena Maria.
"Menina brilhante"
Tão bela quanto o seu coração 

["Maria Alice" Atleta kids 
Muaythai pela vida!!]
 
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811613
Classificação de conteúdo: seguro